Skip to main content

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

45 dag Margarine
15 dag Staubzucker
1 Dotter
1 Ei
5 dag Maizena
1 Pkg. Vanillezucker
50 dag Backfein Mehl

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen, gut kneten bis ein glatter Teig entsteht, kühl stellen, ausrollen, nach Belieben ausstechen, bei 190 Grad backen und mit Marmalade zusammensetzen. Gutes Gelingen!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.