Skip to main content

Pizza-Muffins

Pizza-Muffins

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

210 g Backfein Weizenmehl griffig
1 TL Backpulver
60 g Käse, gerieben
60 g Salami, gewürfelt
60 g Champignons, gewürfelt
30 g Paprika, gewürfelt
2 TL italienische Gewürze
40 g weiche Butter
1 Ei
90 ml Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer Schüssel Mehl und Backpulver vermengen. Geriebenen Käse, Salami, Champignons, Paprika, Kräuter, Salz und Pfeffer dazumischen. In einer zweiten Schüssel das Butter mit Ei und Milch aufschlagen. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung vorsichtig unterheben.

Die Papierformen zu ca. 2/3 füllen, ins Muffinblech geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.