Skip to main content

Cashew-Aranzini-Blüten

Cashew-Aranzini-Blüten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Mürbteig:
250 g Backfein Mehl
150 g gemahlene Cashewnüsse
50 g feingehackte Aranzini
150 g Zucker
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
200 g Margarine

Belag:
1 Eigelb
1 El Milch
100 g Cashewnüsse
2 EL Hagelzucker
50 g gewürfelte Aranzini

Tipp

Man kann auch Zitronat verwenden und Sterne ausstechen.

Zubereitung

Mürbteig herstellen und 1 Std. kühlstellen, dann den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Blumen ausstechen. Diese mit Milch und Eigelb bestreichen und mit Nüssen, Hagelzucker und Aranzini bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 10-12 min backen.

Tipp

Man kann auch Zitronat verwenden und Sterne ausstechen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.