
Apfelkuchen
Apfelkuchen

Zutaten
3-4 Eiklar Schnee
3-4 EL Vollrohrzucker
3-4 Dotter
3-4 EL Backfein Mehl
Gewürze nach Belieben (Nelken, Zimt, ...)
Äpfel (Apfelspalten)
evt. Schlagobers und Schokoladeraspeln
3-4 EL Vollrohrzucker
3-4 Dotter
3-4 EL Backfein Mehl
Gewürze nach Belieben (Nelken, Zimt, ...)
Äpfel (Apfelspalten)
evt. Schlagobers und Schokoladeraspeln
Tipp
Zubereitung
Tortenform mit Backfolie auslegen, Apfelspalten drauflegen, mit Zimt und Zucker bestreuen und ins vorgeheizte Rohr geben (200°). In der Zwischenzeit den Teig rühren. Reihenfolge der Zutaten einhalten, auf die Äpfel geben und fertig backen. Kuchen aus der Form stürzen und erkalten lassen.
Tipp
Dann eventuell geschlagenes Obers darauf geben und mit Schokoladeraspeln bestreuen.