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dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
500 g Pizzamehl Spezial Type 700
10 g frische Hefe
325 ml Wasser, lauwarm
10 g Salz

Belag:
200 ml passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
400 g Mozzarella
Olivenöl

Tipp

Die Pizza kann mit jedem beliebigen Belag gebacken werden. Eventuell erhöht sich die Backzeit um ein paar Minuten. 

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten am besten mit einer Küchenmaschine 20 Minuten verkneten. Den Teig vierteln und jedes Viertel zu einer Kugel formen. Die Kugeln zugedeckt 30-45 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und den Mozzarella in Stücke zupfen.

Auf einer mit Pizzamehl bestreuten Arbeitsfläche den Teig zu einem Kreis formen und dabei den Rand etwas dicker lassen. Mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 230°C Heißluft in ca. 15 Minuten backen. Nach dem Backen mit Olivenöl beträufeln und mit Rucola oder Basilikumblättern belegen.

Tipp

Die Pizza kann mit jedem beliebigen Belag gebacken werden. Eventuell erhöht sich die Backzeit um ein paar Minuten. 

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