Skip to main content

Nudelsalat mit Tunfisch, Mais und Mozarella

Nudelsalat mit Tunfisch, Mais und Mozarella

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Dose Tunfisch
1 Dose Mais
1 Mozarella
1/2 kg Nudeln
1 Becher Rahm
1 Becher Jogurt
1 Kräutersackerl wie Petersilie und Schnittlauch

Tipp

Nudeln in Suppe kochen, dann werden sie schmackhafter danach nicht mit kalten Wasser abschrecken, nur abseihen

Zubereitung

Die Nudeln kochen danach abkühlen lassen in der Zwischenzeit Mais mit Tunfisch, Rahm, Jogurt, dem Salatsackerl, den frischen Kräutern und den geschnittenen Mozarella durchmischen. Wenn die Nudeln kühl sind, alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Nudeln in Suppe kochen, dann werden sie schmackhafter danach nicht mit kalten Wasser abschrecken, nur abseihen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.