Skip to main content

Brabanterkrapferl

Brabanterkrapferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

18 dag Backfein Mehl
1 TL Backpulver
7 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1TL Zimt
18 dag Thea
1 Dotter
9dag geriebene Mandeln

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Teig kneten und kühl rasten lassen.( ca. ½ Std.)
Kleine runde Kekse ausstechen und hell backen. Mit Ribiselmarmelade füllen. Die Kekse mit Schokolade glasieren. Geriebene Mandeln darüberstreuen und in die Mitte eine kandidierte Kirsche setzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.