Skip to main content

Vanillekipferl

Vanillekipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

28 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
20 dag Butter
10 dag Nüsse
5 dag Staubzucker

Zum Wälzen
15 dag Staubzucker
3 Pak. Vanillezucker

Zubereitung

Aus den Zutaten rasch einen Teig kneten und eine halbe Stunde rasten lassen. Anschließend kleine Kipferl formen und bei 180°C backen. Noch warm in den Staubzucker Gemisch wälzen.
Gutes Gelingen!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.