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Gefüllte Nusstaler

Gefüllte Nusstaler

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Backfein Mehl glatt
1 KL Backpulver
14 dag Butter
14 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
10 dag Nüsse
1 Ei
1 Dotter
1 KL Rum
etwas geriebene Zitronenschale

Fülle:
10 dag Nüsse
1/2 Eiklar
10 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
2 EL Rum

Zubereitung

Rasch einen Mürbteig bereiten, 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen, 1/2 cm Dick ausrollen und Scheiben ausstecken. Auf leicht gefettetem Blech bei Mittelhitze hell backen. Die Hälfte der ausgekühlten Scheiben mit Marmelade bestreichen, darauf die Fülle verteilen und mit den restlichen Scheiben bedecken. Mit Schokoladeglasur überziehen und mit halben Nüssen belegen.
Für die Fülle: Das Eiklar mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, geriebene Nüsse und Rum gut einmengen.

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