Skip to main content

Figaro

Figaro

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

21 dag Butter
16 dag Staubzucker
1 Ei und 1 Dotter
13 dag Backfein Mehl
5 dag Nüsse
4 dag Kakaopulver

Ribiselmarmelade zum Zusammensetzen
Weiße Schokoglasur zum Verzieren

Tipp

Lieber gleich doppelte Menge nehmen!

Zubereitung

Alles zusammenmischen und mit dem Spritzsack ca. 2 cm große Taler auf Backpapier spritzen. Nach dem Backen mit Ribiselmarmelade zusammensetzen und mit weißer Schokolade Querstreifen aufspritzen. Schmecken sehr lecker!

Tipp

Lieber gleich doppelte Menge nehmen!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.