Skip to main content

Brasilianer

Brasilianer

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
25 dag Butter
10 dag Staubzucker
15 dag Nüsse

Schokoladeglasur

Tipp

Je kleiner desto besser! ;-)

Zubereitung

Mürbteig zubereiten und  rasten lassen.
Kreise ausstechen. 1 Klar zu Schnee schlagen, 2 Esslöffel Zucker dazu, die Hälfte der Kekse damit bestreichen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.
Bei 180 °C backen, mit Nutella zusammensetzen, mit der Unterseite in Schokolade tauchen, so dass der Rand auch noch getunkt wird und mit einer Gabel herausheben und trocknen lassen.

Tipp

Je kleiner desto besser! ;-)

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.