Skip to main content

Eierlikör-Ananas-Kugeln

Eierlikör-Ananas-Kugeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eier
150 g Staubzucker
150 g Backfein Weizenmehl universal
1 TL Backpulver
1/8 l Schlagobers
1/4 l Eierlikör

1 Dose Ananasstrücke (ca. 340 g Abtropfgewicht)

Kokosflocken

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse heben. Auf ein Blech streichen und bei 170 Grad backen.

Den ausgekühlten Biskuitteig mit den Händen in eine Schüssel zerbröseln.

Ananasstücke klein würfeln, Schlagobers aufschlagen. Beides mit dem Eierlikör unter die Brösel mengen und zu Kugeln formen.

In Kokosflocken wälzen und kalt stellen.

 

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.