Skip to main content

Hasenöhrl

Hasenöhrl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 kg Backfein Mehl
1/2 l heiße Milch
15 dag zerlassenes Fett
Salz
2 Eier
Fett oder Öl zum Herausbacken

Tipp

Das Auswalken und ausradeln kann man ruhig den Kindern überlassen! Das macht ihnen sehr viel Spaß!!!

Zubereitung

Heiße Milch, Fett und Salz versprudeln, und noch heiß mit dem Mehl und den Eiern zu einem Teig vermengen. Messerrückendick auswalken, Dreiecke oder Quadrate ausradeln und in heißem Fett oder Öl herausbacken.

Tipp

Das Auswalken und ausradeln kann man ruhig den Kindern überlassen! Das macht ihnen sehr viel Spaß!!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.