Skip to main content

Bananenmuffins

Bananenmuffins

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 reife Bananen
1,5 Becher Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Becher Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
2 TL Backpulver
1 Ei
80 g flüssiges Fett

Tipp

Mit Schokoflocken oder Smarties verzieren!

Zubereitung

Bananen mit einer Gabel zerdrücken, sämtliche Zutaten mit den Bananen (mit der Gabel) verrühren. Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Mit Schokoflocken oder Smarties verzieren!

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.