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Zwetschkenbrot

Zwetschkenbrot

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

120 g Zucker
250 g Backfein Dinkelmehl glatt
250 g frische oder getrocknete Zwetschken
50 g geriebene Nüsse
½  Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
abgeriebene Zitronenschale
Lebkuchengewürz nach Geschmack
1 Prise Salz
3 EL Rum

Zubereitung

Die Zwetschken klein schneiden. Zucker, Vanillezucker und Nüsse in einer Schüssel vermengen. Mehl mit Backpulver versieben, Gewürze dazugeben. Alles zusammen zu einem Teig verkneten und eventuell noch etwas Milch hinzufügen, falls der Teig zu trocken ist. Die Masse länglich formen, in eine kleine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und ca. 60 - 70 Minuten bei 180°C (Heißluft) backen.

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