Skip to main content

Pikante Waffeln

Pikante Waffeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Haberfellner Pizzamehl Spezial

(Pizzateig lt. Anleitung auf der Haberfellner Pizzamehlverpackung oder lt. eigenem Rezept)

Belage vegetarisch:
Rucola
Tomaten
Gurken
Salz und Pfeffer

Wahlweise:
Schinken
Käse in Scheiben
Salatblätter

 

Tipp

Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Als Füllung eignet sich alles, worauf man Lust hat.

Zubereitung

Den Teig zubereiten und im Waffeleisen backen.

Jeweils 2 Waffeln mit Rucola, Tomaten- und Gurkenscheiben füllen oder Käse, Schinken und Salatblätter zwischen die beiden Waffeln legen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Als Füllung eignet sich alles, worauf man Lust hat.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.