Skip to main content

10-Korn-Brot

10-Korn-Brot

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

500 g Backfein 10-Korn-Mehl
1 Pkg. Trockengerm
1 EL Honig
1,5 EL Brotgewürz
1 EL Essig
12 g Salz
Je eine Handvoll Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Leinsamen
400 ml zimmerwarmes Mineralwasser

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, länglich formen und in eine Rehrücken-/ oder Kastenform legen.

Das Brot in den kalten Backofen schieben und mit Dampf bei 200°C (Heißluft) für ca. 1 Stunde goldbraun backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.