Skip to main content

Kastenbrot

Kastenbrot

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

500 ml Milch
500 g Backfein Weizenmehl
1P. Backpulver
4 - 5 TL Salz

Tipp

Geht sehr schnell und schmeckt sehr sehr gut!

Zubereitung

Alle Zutaten gründlich verkneten und in eine innen eingefettete und bemehlte Kastenform drücken. Es sollte etwa ein Viertel der Höhe in der Form frei bleiben, damit das Brot gut aufgehen kann. Bei etwa 180 bis 200° bis 30 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Geht sehr schnell und schmeckt sehr sehr gut!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.