Skip to main content

Zucchini-Karotten-Laibchen

Zucchini-Karotten-Laibchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für 4 Portionen)

200 g Zucchini
200 g Karotten
1 Knoblauchzehe
2 Eier
45 g Cornflakes
45 g Backfein Weizenmehl glatt
½ EL Petersilie, klein gehackt
Salz & Pfeffer

Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Zucchini und Karotten putzen, schälen und grob raspeln. Den gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Gemüse ausdrücken, mit Eiern, Cornflacken und Mehl mischen. Mit Gewürzen und Petersilie abschmecken. Die Masse weitere 10 Minuten ziehen lassen.

Mit einem Löffel Laibchen ins heiße Fett setzen und beidseitig goldbraun braten.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.