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Topfenbrötchen

Topfenbrötchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

500 g Backfein Weizenmehl Type 700
2 TL Backpulver
2 TL Salz
500 g Topfen
1 EL Honig
2 kleine Eier (oder 1 großes)

Tipp

Je nach Geschmack mit Gewürzen oder Körnern wie grobes Salz, Kümmel, Sesam, Leinsamen, Mohn etc. bestreuen. Ein Gehen-lassen des Teiges ist nicht notwendig!

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, runde Weckerl formen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft 20- 30 min. backen.

Tipp

Je nach Geschmack mit Gewürzen oder Körnern wie grobes Salz, Kümmel, Sesam, Leinsamen, Mohn etc. bestreuen. Ein Gehen-lassen des Teiges ist nicht notwendig!

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