Skip to main content

Schneeballen

Schneeballen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 dag Butter
1 Dotter
7 dag Zucker
20 dag Maizena
ca. 1Eßlöffel Milch
1/2 Pak.Backpulver
1 Pkg.Vanillezucker

Für die Creme
7 dag Butter
7 dag Zucker
1 Pak. Vanillezucker
1 Kaffeelöffel guten Mokka

Tipp

Falls der Teig zu trocken ist,etwas Milch dazugeben,aber sparsam sein.

Zubereitung

Alle Zutaten auf dem Brett zu einem weichen, aber trockenen Teig verarbeiten, kleine Kugeln formen in der Mitte durchschneiden und bei Mittelhitze zartgelb backen.
Zwei hälften mit Creme zusammen setzen.

Tipp

Falls der Teig zu trocken ist,etwas Milch dazugeben,aber sparsam sein.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.