Skip to main content

Butterbrötchen (Weihnachtsbäckerei)

Butterbrötchen (Weihnachtsbäckerei)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Butter
20 dag Zucker
20 dag Nüsse
21 dag Kokosflocken
21 dag Backfein Mehl
12 dag ger. Schokolade
2 Eier

Glasur:
3 Eischwer Zucker mit 3 Dotter verrühren

Zubereitung

Mürbeteig aus den oben angegebenen Zutaten bereiten. Eine Rolle aus ca. 3 cm Durchmesser formen, Scheiben abschneiden und backen. Nach dem Erkalten der Plätzchen mit Glasur bestreichen und trocknen lassen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.