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Bauernbrotlaibchen

Bauernbrotlaibchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Dotter
150 g Staubzucker
1 EL Rum
1 TL Zimt
2 Eiklar
250 g Walnüsse, gerieben
140 g Schokolade, gerieben
3 EL Backfein Mehl glatt
Staubzucker

Tipp

Zum Glühwein oder Punsch genießen.

Zubereitung

Dotter mit Zucker, Rum und Zimt schaumig rühren. Das Eiklar zu cremigen Schnee schlagen. Nüsse, Schokolade, Mehl und Schnee unter die Dottermasse heben und ca. 30 Minuten rasten lassen. Das Rohr auf 150°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Aus der Masse ca. 40 Kugeln formen und in Staubzucker wälzen, Kugeln etwas flach drücken und auf die Bleche geben. Im Rohr ca.18 Minuten lang backen. Laibchen auskühlen lassen.

Tipp

Zum Glühwein oder Punsch genießen.

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