Skip to main content

Weinstüberl Kekse

Weinstüberl Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

50 dag Backfein Mehl
25 dag Staubzucker
13 dag Butter
2 ganze Eier
1 TL. Backpulver
1 Pak. Vanillezucker
Kristallzucker
Ei

Zubereitung

Die Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet. Für ca. 20 min. kaltstellen. Den Teig Messerrückendick ausrollen, Kekse ausstechen oder Stangerl ausradeln, mit Ei bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
Bei 170°C goldgelb backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.