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Orangenkekse mit Nougatfüllung

Orangenkekse mit Nougatfüllung

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

300 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
200 g Butter
100 g Zucker
1 Eigelb
Schale von 2 unbehandelten Orangen
100 g Nussnougat (schnittfest) oder Nussnougatcreme
100 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

Mehl, Butter, Zucker, Eigelb und Orangenschale rasch zu einem glatten Teig verkneten und
30 Minuten in Frischhaltefolie gewickelt kaltstellen.
Den Teig ca 2 mm dünn ausrollen und mit einer Ausstechform Blüten ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen und auskühlen lassen.
Je zwei Kekse mit erwärmtem Nussnougat oder Nussnougatcreme zusammenfügen und mit zerlassener Kuvertüre ein Gitter über die Kekse spritzen.

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