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Brotlaibchen

Brotlaibchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eiklar
12 dag geriebener Schokolade
10 dag geriebene Nüsse
5 dag Backfein Mehl
1 Msp. Backpulver
16 dag Kokosflocken
1/2 EL Rum
8 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
Staubzucker zum Wälzen

Zubereitung

Eiklar steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und in 2 Min. zu festem Schnee schlagen. Nüsse, Schokolade, Kokosflocken und mit Backpulver vermischtes Mehl sowie Rum vorsichtig unterheben bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in Staubzucker wälzen bis sie gleichmäßig weiß erscheinen. Kugeln auf ein Backblech setzen und bei 180 °C Heißluft ca. 18 Min. backen.
(Die durch den Zucker weiß erscheinenden Kugeln reißen beim Backen auf und sehen dann aus wie mit Mehl bedeckte Brotlaibe.)

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