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Zucchinikuchen fettfrei!

Zucchinikuchen fettfrei!

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

180 g Backfein Mehl glatt
150 g Zucker
6 EL Wasser
3 Eier
3 EL Nüsse
1 Pkg. Backpulver
1 Tasse geraspelte Zucchini

Zubereitung

Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen Schnee schlagen.
Dotter und Zucker schaumig mixen und das Wasser langsam einrühren.

Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und gemeinsam mit den geraspelten Zucchini zu der Zucker- Dotter- Mischung geben unterrühren.

Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Ausgekühlt entweder mit 100 g weißer Kuvertüre und Blüten verzieren oder mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoglasur verzieren oder mit Staubzucker bestreuen.

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