Skip to main content

Cornflakeskeks

Cornflakeskeks

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Milchschokolade
20 dag Kochschokolade
20 dag Ceres
5 EL geriebene Walnüsse
10 dag Staubzucker (event. Honig)
Cornflakes

Tipp

Diese Cornflakeskeks schmecken eigentlich jedem und sind im Nu, ohne Backen fertig.

Zubereitung

Schokolade und Ceres zergehen lassen, die restlichen Zutaten unterrühren (soviele Cornflakes dazugeben das es eine nicht zu feste Masse wird) und in Papierförmchen geben. Einige Stunden (am besten über Nacht) erkalten lassen.

Tipp

Diese Cornflakeskeks schmecken eigentlich jedem und sind im Nu, ohne Backen fertig.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.