Zum Hauptinhalt springen

Zimtstangerl

Zimtstangerl

Zutaten

2 Eier
250 g Zucker
270 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 TL Zimt
Anis 

Zubereitung

Eier und Zucker verrühren und Mehl und Zimt unterkneten.

Den Teig zu einer Rolle formen, in Stücke schneiden, mit Anis bestreuen, etwas festdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C (O/U) ca. 8-10 Minuten hell backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.