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Lebkuchen nach Omas Art

Lebkuchen nach Omas Art

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

560 g Backfein Roggenmehl
500 g Rohzucker ( braun)
4 Eier
100 g flüssigen Honig
1 KL Natron
Schale und Saft von 1/2 Zitrone
1 Pkg. Lebkuchengewürz
falls man dunklen Lebkuchen wünscht-etwas Kakaopulver

Tipp

Eignet sich auch für größere Figuren z.B. Christbaumbehang Eignet sich auch für Lebkuchenhäuschen.

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie hüllen, und kühl rasten lassen (am besten über Nacht)
Zum Backen einige mm stark auswalken, mit verrührtem Ei bestreichen, bei 175° hell backen Beliebig verziehren.

Tipp

Eignet sich auch für größere Figuren z.B. Christbaumbehang Eignet sich auch für Lebkuchenhäuschen.

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