Zutaten
14 dag Zucker
2 Eier
14 dag Backfein Mehl glatt
1 Msp. Backpulver
und 15 dag Mischmasch aus folgenden Zutaten:
- geriebene Schokolade
- geriebene Nüsse (Sorte je nach Geschmack)
- klein geschnittene Trockenfrüchte (Rosinen, Marillen, Äpfel, Aranzini, je nach Geschmack...)
Tipp
Mit Schokoladeglasur bestreichen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
Zubereitung
Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und die Nuss/Schoko/Trockenfrüchte-Mischung unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Den Teig mit einem Löffel zu zwei Striezel auf dem Backblech formen (aufstreichen).
Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
Tipp
Mit Schokoladeglasur bestreichen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden.