Skip to main content

Cornflakes-Kekse

Cornflakes-Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Cornflakes
5 Tafeln Milchschokolade (à 100 g)
5 dag Butter

Tipp

Man kann die Masse auch in kleine Förmchen geben - dann kann man die Kekse leichter essen.

Zubereitung

Schokolade mit Butter im Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen.
Cornflakes mit der Hand leicht zerdrücken und unter die Schokolade mengen.
Mit einem Löffel kleine Häufchen machen, auf Butterpapier setzen und fest werden lassen - in einer Keksdose aufbewahren.

Tipp

Man kann die Masse auch in kleine Förmchen geben - dann kann man die Kekse leichter essen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.