Skip to main content

Kekse - Vanillekipferl

Kekse - Vanillekipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Margarine
25 dag Backfein Mehl
7 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
10 dag geriebene Walnüsse

10 dag Staubzucker mit Vanillezucker vermischen zum Bezuckern

Tipp

Diese Vanillekipferl werden nicht hart, zergehen auf der Zunge.

Zubereitung

Margarine und Mehl abbröseln. Zucker, Vanillezucker und Walnüsse dazu und zu einem Teig verkneten, kühl rasten lassen.
Kipferl formen und hell backen. Mit dem Zuckergemisch überzuckern.

Tipp

Diese Vanillekipferl werden nicht hart, zergehen auf der Zunge.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.