Skip to main content

Marillen-Kokos-Schnitten

Marillen-Kokos-Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

40 dag Backfein Mehl
20 dag Rama
15 dag Staubzucker
Vanillezucker
2 dag Backpulver
4 Dotter
halbierte Marillen
4 Eiklar
25 dag Staubzucker
20 dag Kokosette
etwas Zitronensaft
Vanillezucker

Zubereitung

Mürbteig bereiten, mit Marillen belegen und ber 175 Grad ca.1/2 Std. vorbacken, Schneemasse zubereiten, Kokosette unterziehen und auf den vorgebackenen Kuchen streichen, bei 175 Grad fertigbacken.

 

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.