Zutaten
4 Eier
1 1/2 Becher Zucker
1 Becher Öl
2 Becher Backfein Mehl
1 TL Natron
2 TL Kakao
2 TL Zimt
1 Pkg. Backpulver
1 Becher ger. Nüsse
2 Becher fein geriebene Zucchini
Ribiselmarmelade
Schokoglasur
Tipp
Mein Enkerl Ben (8 Jahre) kann davon nicht genug kriegen!
Zubereitung
Eier mit Zucker schaumig schlagen und das Öl langsam einrühren.
Mehl, Natron, Kakao, Zimt und Backpulver darunterrühren.
Zum Schluß die geriebenen Nüsse und die fein geriebenen Zucchini untermischen.
Bei Heißluft 165°C ca. 30 Min. backen.
Ausgekühlt mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoglasur verzieren.
Tipp
Mein Enkerl Ben (8 Jahre) kann davon nicht genug kriegen!