Skip to main content

Kindergartenkuchen

Kindergartenkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
200 g Rohrzucher
200 g Backfein Vollkornmehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanilinzucker
1/8L Wasser
1/8L Öl

Zubereitung

Eier u. Zucker in eine Schüssel geben u. mit dem Handmixer zur einer hellen schaumigen Masse schlagen, danach die anderen Zutaten dazu mixen. Die Form fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Den Kuchen im Ofen 40-45 min backen bei 170°C.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.