Skip to main content

Apfel-Muffins

Apfel-Muffins

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
3 TL Backpulver
8 dag Zucker
1 grosser Apfel
1 TL Zimt
1 TL Salz
1 Ei
4 El Öl
200 ml Milch

Zubereitung

Apfel schälen und grob reiben. Mit Mehl, Backpulver,Zucker, Salz und Zimt mischen. Ei, Öl und Milch seperat mischen und glatt rühren. Alle Zutaten miteinander mit dem Schneebesen kurz verrühren. Masse in 12 Muffinsformen verteilen und bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.