Skip to main content

Apfelradln

Apfelradln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 mittelgroße Äpfel
150 g Backfein Mehl
2 Eier
200 ml Milch
Salz
Zimt
Staubzucker
Butterschmalz zum Ausbacken

Zubereitung

Aus Mehl, Milch, Eiern und 1 Prise Salz einen Backteig herstellen. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimt bestreuen, in den Backteig geben und in reichlich Butterschmalz herausbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.