Skip to main content

Kirschkuchen - schnell und einfach

Kirschkuchen - schnell und einfach

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

300 g Backfein Weizenmehl universal
4 Eier
350 g Zucker
120 g Butter
120 ml Milch
1 Pkg. Backpulver

ca. 1 kg entkernte Kirschen

Zubereitung

Eier mit Zucker aufschlagen.
Butter mit der Milch aufkochen lassen. und zu der Eiermasse rühren.
Das mit Backpulver vermischte Mehl unter die Masse heben.
Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit den Kirschen belegen.
Bei ca. 170°C etwa eine halbe Stunde backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.