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Kekse - Schwarz-Weiß-Gebäck

Kekse - Schwarz-Weiß-Gebäck

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

400 g Backfein Weizenmehl glatt
300 g Butter
150 g Staubzucker
40 g Kakaopulver
1 Prise Salz
1 Eiweiß

Zubereitung

Die Butter mit dem gesiebten Staubzucker und dem Salz verkneten. Das gesiebte Mehl unterarbeiten, dann den Teig in zwei Hälften teilen. Einen Teil mit dem Kakaopulver verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. zwei Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Auf einer bemehlten Fläche beide Teighälften so dünn wie möglich ausrollen. Eine Hälfte mit Eiweiß bestreichen und die andere Hälfte darauf legen, nun einrollen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf mittlerer Schiene bei 190°C ca. 10 bis 12 Minuten backen.

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