Skip to main content

Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Butter
25 dag Staubzucker
4 Eier
25 dag Backfein Mehl glatt
20 dag geriebene Zucchini
10 dag geriebene Schokolade
12 dag grob gehackte Nüsse
1 Pkg. Backpulver

Zubereitung

Butter, Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Zucchini, Schokolade, Nüsse untermengen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 ° ca. 1 Stunde backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.