Eiskaffee-Schnitten
Eiskaffee-Schnitten
Zutaten
22 dag Zucker
22 dag geriebene Mandeln
5 EL Brösel
10 dag Schokostreusel
1 Pkg. Backpulver
9 Eier
Creme:
2 Becher Schlagobers
2 Sahnesteif
2 Pkg.Vanillezucker
2 Säckchen Eiskaffee
22 dag geriebene Mandeln
5 EL Brösel
10 dag Schokostreusel
1 Pkg. Backpulver
9 Eier
Creme:
2 Becher Schlagobers
2 Sahnesteif
2 Pkg.Vanillezucker
2 Säckchen Eiskaffee
Zubereitung
Dotter und Staubzucker schaumig rühren,geriebene Mandeln beimengen, dann Brösel, Schokostreusel und Backpulver dazumischen. Schnee steif schlagen und vorsichtig unter die Masse unterziehen. Bei 180 Grad ca. 20 Min backen.
Nach dem Erkalten 2 cm Rand herunter schneiden und zerbröseln.
Schlagobers und Sahnesteif sehr steif schlagen,Vanillezucker und Eiskaffee beimengen und fertig schlagen. Creme auf den Kuchen streichen, zerbröselten Rand darüber streuen und eventuell mit Schokoladefäden bespritzen.
Nach dem Erkalten 2 cm Rand herunter schneiden und zerbröseln.
Schlagobers und Sahnesteif sehr steif schlagen,Vanillezucker und Eiskaffee beimengen und fertig schlagen. Creme auf den Kuchen streichen, zerbröselten Rand darüber streuen und eventuell mit Schokoladefäden bespritzen.