Zum Hauptinhalt springen

Heidelbeermuffins

Heidelbeermuffins

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
1 Prise Salz
8 dag Butter
2 Eier
1 Becher Sauerrahm
15 dag Zucker
10 dag Heidelbeeren

Tipp

Zubereitung

Mehl mit Backpulver und Salz versieben. Eier verquirlen und mit Rahm, Zucker und zerlassener Butter vermischen. Mehl dazugeben und ca. 10 Minuten rühren. Die Heidelbeeren locker untermengen.
Ca. 30 Min. bei 200 °C backen.

Tipp

Einfach und total lecker - ideal mit Kindern zu backen!
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.