Skip to main content

Bananenstangerl

Bananenstangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

13 dag Butter
18 dag reife Bananen zerdrückt
16 dag Staubzucker
1 Dotter
1 Pkg. Vanillezucker
1 EL Kakaopulver
1/2 Pkg. Backpulver
30 dag Backfein Mehl

Zubereitung

Butter, Zucker, Bananen schaumig rühren die restl. Zutaten einrühren u.30 Min.bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Mit dem Spritzsack lange Streifen spritzen und mit der Teigkarte in 7cm lange Stangerl teilen.
Bei 170° ca. 13 min backen.
Die fertigen Stangerl auf beiden Seiten in Schokoglasur tunken.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.