Skip to main content

Bärchen-Torte

Bärchen-Torte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Sie backen aus einer beliebigen, erprobten Masse eine große und eine etwas kleinere Torte. Muss nicht so hoch sein, dann gehen sich beide aus der Grundmasse aus.

Diese setzen Sie mit Marmelade übereinander und überziehen sie mit Schokoglasur.

Die Torte kann mit beliebigen Figuren oder auch mit Gummibärchen verziert werden.

Viel Spaß beim Verzieren!

Zubereitung

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.