Skip to main content

Honigschnitten

Honigschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

 

Teig:35 dag Backfein Mehl
25 Butter
12 dag Staubzucker
1 Ei
Belag:
10 dag Kristallzucker
15 dag Butter
8 dag Honig
15 dag Mandelblätter

 

Zubereitung

Mürbteig machen und rasten lassen, ca 15 min vorbacken.
Zucker, Butter, Honig aufkochen, Mandeln darunterrühren, überkühlt auf den vorgebackenen Teig geben und fertigbacken In Schnitten schneiden (2x5 cm) und an den enden in Schokoladenglasur tunken

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.