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Bananen-Stangerl

Bananen-Stangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für ca. 60-75 Stück)

200 g Bananen - weich, in Stücke geschnitten
125 g Butter (zimmerwarm)
175 g Staubzucker
1 Eidotter
1 EL Kakaopulver
1/2 Pkg. Backpulver
300 g Backfein Weizenmehl universal
1 Prise Salz

Schokoglasur zum Tunken

Zubereitung

Bananen in kleine Stücke schneiden. Butter mit Bananen schaumig rühren, danach Staubzucker, Eidotter und Kakaopulver einrühren.

Backpulver, Mehl und Salz versieben und ebenfalls einrühren. Bei Zimmertemperatur zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.

Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle (10-12 cm Durchmesser) füllen und auf das mit Backpapier belegte Blech Stangerl (7 cm Länge) aufspritzen.

Bei 170 Grad im vorheizten Backrohr ca. 10-13 Minuten backen. Erkalten lassen und die Spitzen in Schokoglasur tunken.

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