Zutaten
Masse:
200 g geröstete Mandelstifte
80 g erweichte Decor Kakaoglasur
Creme:
100 ml Obers
150 g weiße Schokolade
50 g Milchschokolade
80 g Butter
3 EL Schokoladelikör
Zum Tunken & Bestreuen:
1 Becher erweichte Decor Vollmilchglasur
geröstete Mandelblättchen
Tipp
Schmecken sehr, sehr lecker!!!!
Zubereitung
Mandelstifte mit Glasur gut verrühren und mit einem Löffel kleine flache Häufchen auf ein Backpapier setzen.
Für die Creme Obers aufkochen und von der Kochstelle nehmen.Die Schokoladen klein schneiden, dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Die Butter einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Unter mehrmaligen Umrühren erkalten lassen. Das Ganze mit Likör kurz schaumig rühren und in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Auf die Mandelhäufchen kleine Rosetten spritzen und 1 Std. kalt stellen. Die Pralinen in Glasur tunken und mit Mandelblättchen bestreuen. Verschlossen und kalt aufbewahren.