Zum Hauptinhalt springen

Weihnachtssterne

Weihnachtssterne

Zutaten

350 g Backfein Mehl
250 g Butter
3 Dotter
150 g Zucker

 

Zubereitung

Aus diesen Zutaten einen Teig bereiten, kneten und auswalken.
2 Eiklar zu Schnee schlagen mit 20 dkg Zucker zu einer dicken Masse rühren, auf den ausgewalkten Teig streichen, Sterne ausstechen und backen.
Jeweils 2 Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.