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Himbeer-Obers-Torte

Himbeer-Obers-Torte

Zutaten

Biskuitboden:
150 g Haberfellner Mehl glatt
6 Eier
120 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
 
Fülle:
2 Pkg. Schlagobers, Staubzucker, Himbeeren

Zubereitung

Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl unterziehen. Aus dem Eiklar einen steifen Schnee schlagen und unter die Masse heben.
Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform füllen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (O/U) ca. 30 Min. backen.
Tortenboden nach dem Abkühlen in 3 Schichten schneiden.
Schlagobers schlagen und auf die Biskuitschicht streichen. Mit leicht gezuckerten Himbeeren belegen und wieder eine Biskuitschicht darauf legen. Vorgang wiederholen. Auf die oberste Biskuitschicht wieder Schlagobers streichen und mit einzelnen Himbeeren verzieren.
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